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BEBENDO SAÚDE!

Por: | sexta-feira, fevereiro 06, 2015 2 comentários
Hello people!!! Hoje vim aqui pra dá uma super dica pra vocês, sabe esse calor que estamos enfrentando??? Pois é, pede coisas geladas né?? E foi por esse desejo que fiz uma experiência na cozinha (não falei né? Aaaamoooo cozinhar e testar coisas).
Então, por eu estar tentando uma reeducação alimentar mais rigorosa, resistir bravamente ao sorvete (que seria muito mais fácil, era só ir na sorveteria comprar, hahahaha). Pois bem, resolvi que faria meu sorvete de uma maneira diferente, mas que fosse fácil e rápido e desse pra eu comer sem culpa. Foi o que fiz, na internet vi que tem várias receitas parecidas pra incrementar, mas o que eu testei fiz antes de pesquisar. E ficou muito gostoso, só tive um problema, não ficou tão cremoso quanto eu achei que ficaria. Sou persistente e eu não desistir. Transformei meu sorvete num shake, aaaaaahhhaaaa!

Simplesmente delicioso, gelado, e funcional!!! Quer melhor??? 

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SORVETE DE IOGURTE

Ingredientes:

850ml de iogurte desnatado (sabor de sua preferência – usei o de morango)
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
1 colher de leite desnatado quente (para hidratar a gelatina)

Modo de preparo:

Após hidratar a gelatina bata no liquidificador com o iogurte. Deixe liquidificando por uns 3min, ele ficará bem aerado. Feito isso, coloque a mistura num pote e congele.

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SHAKE FUNCIONAL (para 1 pessoa)

Ingredientes:

2 porções do sorvete de iogurte
1 porção de fruta (melhor polpa caseira que já ta congelado e deixa o shake mais cremoso, se não tiver vale uns cubinhos de gelo)
1 colher de farinha funcional
½ copo de leite desnatado bem gelado

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3min. Caso queira arrumar o seu shake, use canudo e um pedaço de fruta para enfeitar. Em seguida só se deliciar e matar o calor.

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 FARINHA FUNCIONAL:

Ingredientes:

1 pacote de Farelo de aveia
1 pacote Farinha de linhaça
1 pacote Farinha de banana

Modo de preparo:

Mistura todos os ingredientes e acondiciona num frasco de vidro com tampa.

Opções para consumir:

1 colher de sopa em sucos, vitaminas, shakes, no almoço... São maneiras de consumo válidas.
  
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Eu não perco mais essa receita. E você? Gostou da dica??? Não deixe de comentar abaixo e experimentar essa delícia gelada!


 


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